lunes, 14 de agosto de 2017

Receta del jugo de rábano para cuidar de tu hígado y tus digestiones
¿Qué necesito?
2 rábanos
1 vaso de agua (200 ml)
El jugo de una naranja
¿Cómo preparo mi jugo de rábanos?
Es muy fácil. Vamos a empezar limpiando bien los rábanos. Como ya te hemos señalado, los que contienen más propiedades medicinales son los rábanos negros, no obstante, puedes utilizar los rojos o los blancos.
Ahora corta a trocitos los rábanos y procede a licuarlos junto con el vaso de agua. ¡Muy fácil!
Obtén el jugo de la naranja con el exprimidor.
El siguiente paso también es sencillo: procedemos a mezclar los dos licuados, el de naranja y el de rábanos.
¿Cómo debo tomarlo?
Tómalo 20 minutos antes de tu comida principal del día. Si bien es cierto que el sabor será algo fuerte y picante, la verdad es que sienta muy bien y te va ayudar a hacer mejor la digestión y a absorber los nutrientes de forma óptima.
Puedes tomar este licuado 3 veces por semana.
Después, no dudes incluir esos rabanitos frescos en tus ensaladas.
¡Tu salud lo merece!

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